мноп

Марина Шаповалова 3
 Мишка - маленький медведь,
Громко может он реветь!!!
Не реви! Покушай мед!!!
Скоро мамочка придет!!!

—-

Носорог имеет рог
Прямо на носу!
Он не кушает пирог -
Ест траву в лесу!!

Хоть их ноги коротки,
Быстро бегают они!

——

Обезьяна  на лиане
Что-то спрятала в кармане...
Оттопырился карман -
Видно там лежит банан!!