Пишу всем

Украденные Мысли
Я что-то слишком неразборчиво пишу…
Местами, даже – очень недоходчиво…
А в голове всё тот же самый шут,
А в сердце всё какой-то странный шум,
Но есть надежда на Любовь и прочее.

Я как-то много растерял дорогой той –
С годами жизнь – зараза! – так изменчива…
Но снова кровью пачкаю листок
И греюсь от сожженных мной мостов,
И через две сплошных лечу на встречную.

Мир растворится в бесконечности минут,
Уйдёт в туман и превратится в прошлое…
Я просто рад, когда меня прочтут –
В улыбке расплывётся грустный шут,
Когда слова его неслышно ожили…