Сколько молодцу томиться?

Виктор Кимли
              (шуточные)

Ну, и время наступило,
Страхом лица всем умыло –
Все сидим мы по домам,
Не до шуток стало нам!?

       В магазин хожу с опаской,
       Прикупить себе колбаски,
       Набираю все я  впрок,
       Не ступать, чтоб за порог…

Ну, да  ладно, мелочь это,
Лишь бы  кто не помер, где-то,
Из  моих друзей, родных –
Как оплакивать  мне их?...

       Запрещают, ведь общаться
       (больше трех не собираться)…
       Дома  днями я  сижу,
       Даже к бабке не хожу!

Избегает  встреч старуха –
Без нее  во всем непруха…
К ней я только привязался,
А тут вирус ошалался…

       Только, вот, пробил дорожку,
        А он, гад, подставил ножку…
        Долго ль будет он резвиться,
        Сколько   мне еще томиться?

Ведь, такое может статься,
Что  старушке не дождаться…
Нет, уж,  маску нацеплю,
Схожу  чувства   у т о л ю !!!

    16.04.2020г.