верили

Николай Шинов
Хрипела дурь раскопанным обманом
красивых переменчивых идей,
топорщилась безместным кланом,
разметкой: "ничему не верь",
просилась на прибрежные бермуды
под тёплый ветер, облигающий невест,
томилась в разобщённом чуде,
искала ропотно заветный крест.
А в это время блеяли метели,
кусались глюки-холодА.
А мы дурачились и пели
и верили что будет так всегда!