все перемены

Магомед Простой
Я устал в тебе все замечать,
Все изъяты и твои перемены.
Ты как камень,что хочет упасть,
На судьбы несущие стены.

Эти речи,тебе не к лицу,
И позёрство-"что мол так и так"
Одиночество снова в строю?
Или кто-то из нас вновь дурак?

Этот выбор даётся с трудом,
Снова мечется в небе синица.
Нет простора ей в небе ночном,
Так хочется в нем раствориться.

Твоя ложь снова бьет по рукам,
Без оглядки,с размаху,больнее.
Но ведь,правду прочесть по глазам,
Закрываю свои,чтоб поверить.

Бумеранг неоправданных слов,
Роем кружит,их сказавшей,вокруг.
Не дождешься ты дельных советов,
От твоих лицемерных подруг.

Расплескался колодец мечты,
И иссохли все корни надежды.
Виновата была только ты,
На себя все беру,как и прежде
#geledron