На карантине

Татьяна Рыбакова 2
Какая всё же это МАЕТА,
Сидеть который день,считать ворон,
Жаль, что нельзя выгуливать кота,
Гулять теперь мы ходим на балкон...

Другое дело, мой сосед, Иван,
(ну тот, что учинил недавно драку),
Неделю карантинит, в стельку пьян,
И кажется, споил свою собаку.

Я слышала, как с ней вчера они
Под Осина весь вечер завывали,
А, той старухе, что живёт под ним,
Три раза неотложку вызывали.