Помеха..

Анатолий Раменский
Нам врут, - Зачем и почему?
Всем, все, известно и понятно!
По Правде, им пора в тюрьму,
А Ложь, сладка и так приятна!
И, вновь, в Стране все хорошо,
И раз, нам, плюнуть до успеха!
Ведь, дуракам, всегда везет,
А умные, всегда, - Помеха!