Зачем?

Оксана Щербатая
                моему мужу Яковлеву С.В.
.                Не убивай меня, пожалуйста...




Ты-средоточие порока!
Ты-дьявол в ангельской плоти!
Ступай,покайся перед Богом,
Прочь с моего пути!

И он бежал к любимой МАМЕ,
Отринув прочь меня и дочь,
Чтоб оставались мы с ней сами
В чужом дому и день и ночь...

В век технологий странный вирус
Проблемы всколыхнул семей,
Как будто свернутый папирус
Стал расшифрован для людей.

Муж дикой ревностью безумен.
Считаю страсти синяки...
Седьмой круг ада мне доступен..
Создатель,шутишь?помоги!

Ты создал нас для испытаний?
Над душами эксперимент?
Иль просто о своих созданьях
Ты позабыл, в пути Наверх?

К мирам иного совершенства,
Где столь материи тонки,
Что мысль вершиною блаженства
Является...а мы здесь пни!

Как одиночество нелепо...
Нелепо,как моя тоска
По равнодушью человека,
Кто мамин сын,а муж - СЛЕГКА...

Где сил найти принять реальность?
Мне быть непонятой невмочь!
А дочь зовет играть.И ПАПУ.
Иду! А слезы?слезы прочь!