Всё я помню, милый

Галина Сорокина 6
Всё я помню, милый, как любили
Мы с тобой гулять при свете звёзд.
Как же счастливы тогда мы были...
Всё в своём летали мире грёз.

Время шло, ничто не предвещало
Расставанья и конца любви.
Об одном лишь только я мечтала,
Чтоб с тобою были вместе мы.

Что случилось? Я не понимаю –
Холод между нами встал стеной.
Где сейчас ты... это я не знаю,
Ясно только, что ты не со мной.

С грустью вспоминаю наши встречи:
Как рассвет встречали мы с тобой,
Говорил мне ласковые речи,
А теперь осталась только боль.

Я всегда спешила на свиданье,
А сейчас сижу в тиши одна.
И встречаться нет уже желанья,
Может, в этом и моя вина...

Ты ушёл, а я и не держала,
Думала, зачем, ведь всё прошло...
Я давно всё чувствовала, знала,
Но ты улыбался мне назло.

Ты боялся мне сказать об этом?
Может, мои чувства пожалел?
Я к подругам обратилась за советом –
Мы расстались, может, ты и не хотел.

Нам былого не вернуть, не надо
Мучиться при встречах и молчать.
Ты ушёл – так лучше и я рада...
Счастье вновь своё я буду ждать.