ждём

Валентина Дробышевская 2
дуют, дуют ветра ледяные,
так что больно грудью вдохнуть.
Как случилось, что ты мать-Россия
изменила свой правильный путь?
А у власти - поганое племя,
собралось ненасытной толпой.
Погодите, придёт наше время,
вас погоним калёной метлой.
Гнев народный, он высушит слёзы,
вам придётся за всё отвечать-
и сибирские ждут вас морозы,
где тайгу вы начнёте сажать.