lekarstvo

Анастас Водолазов
Я пишу это не из вежливости,
Я пишу это от одиночества
Одиноким, быть должно человечество
Видеть истину в каждой точечке.
Боль и слёзы - лишь убеждение,
Как пастух, с палкой у ямы.
Разберись в себе без увечий
И прости ты свою маму.

Напиши пару писем о жизни и пусти их на небо, ангелом.
Будь один, разберись в себе и тогда ты залечишь раны.
Встанешь на ноги и пойдешь, будто новый - из магазина.
Не теряй себя средь пустот,
Будь собой или жизнь пройдет мимо.