На тему самоизоляции. Рифмохулиганство

Александр Торговцев
 На строки Alex Gabriel: Вчера проснулся на заре в расстройстве жутком
от мысли, как сейчас живется проституткам...

 Был Медведь, пришел Мишутка...
 Многим стало не до шуток!
 Вот представьте на минутку
 Жизнь обычных проституток...

 Не поймут теперь их "мамы",
 Как тем жить в режиме "само"?
 Деньги не приходят сами -
 Платят руки с волосами.

 О, Майн Гот, часть популяции
 Уже месяц в изоляции!
 И с гормонами в корреляции
 3анимается маструбацией.

 Клиентура сидит  в изоляции!
 Индустрию постигнет люстрация!
 Эта само-защитная акция -
 Голубая, как есть, провокация!