Таня

Тамара Чаплинская
                (моей невестке 2013 г.)

Милая, нежная девочка Таня
Осенью ранней явилась на свет.
Чтоб ни случилось, в погоду любую
Таня с улыбкой встречает рассвет.

Индийские танцы танцует,
Прекрасные песни поет.
И долго счастливым тот будет,
Кто с ней поведет хоровод

Доброе сердце и очи как звезды
Людям подарят тепло и уют.
Она всех уважит и обогреет,
Недаром её с нетерпением ждут.

Стены покрасить, обои поклеить,
Деревья на даче срубить –
Всё это Таня с легкостью сможет,
Попробуй об этом её попросить!

Разве что горы она не своротит,
Но щедростью всех удивит:
Накормит, оденит, погладит,
И мудрым советом тебя наградит.