Гонщица

Галина Сорокина 6
Ну, что? Тряхнём мы стариной?!
Пусть даже не мечтают...
Себя считаю молодой! –
Об этом пусть все знают!

Мне скорость, ветер нипочём...
Могу собой гордиться!
И не общаюсь я с врачом:
Ведь я в душе девица!

И жизни радуюсь всегда...
Назло моложе стану!
И в восемьдесят – молода!
Не надо мне охрану,

Сиделок, докторов, пилюль –
За мной вам не угнаться!
Держу пока я крепко руль,
А вам надо бояться...

Сидите в креслах у руля –
Все сыты и довольны...
Конечно, вам мы не родня...
Но жить хотим достойно!

Пред Господом едины все!
Пред Ним за всё в ответе...
Все будем там... мы на суде...
Бог спросит всё!... Поверьте!