Святая Русь

Сергей Досаев
На Святую Русь,ноне глядючи,
Говорить могу только лаючи.
Все слова звучат лая матерна.
Суть могучего,ох,характера
Как же,мать-мою,умудрилися
Довести страну,чтоб все спилися.
А не спился кто,опечалились.
С Верой в будущность распрощались.
Не найду никак слова верного.
Всё округ кружат души скверные.
Их послать хочу,да,по-матери.
И пусть катятся белой скатертью.
В дали дальние. С их богатствами.
Уворованых с святотатствами,
Из страны большой,да могучаю,
Мы вернём себе жизнь кипучую.
Жизнь прекрасную,жизнь живучую.
Тьфу,на всех на вас,чмо вонючие!