Самоизоляция

Галина Сорокина 6
Что мне делать? Как мне быть?
Не хочу с ума сходить...
Я устал сидеть без дел...
Зомбоящик надоел!

Деньги уже на исходе...
И вожусь я в огороде.
Всё копаю, сею грядки –
Чую, будет жизнь не сладкой...

Вся надежда на себя...
Хоть и говорит родня:
– Подождём давай до мая,
Может, будет жизнь другая...

Я не слушаю, а знаю...
Их, конечно, не пугаю,
Но при нашей-то реформе –
Земля-матушка прокормит!