Гипноз

Анатолий Сергеевич Казаков
Любил я девушек  в  цвету,
Эпохи, названой – "застой",
Без силикона и тату,
Они пленили красотой.

И голубых, и чёрных глаз,
Я не выдерживал гипноз,
Я был в плену у них не раз …
О чём жалеть мне не пришлось.

2.3.2017. г.