разбуди меня поцелуем

Никитка Новиков
Разбуди меня поцелуем,
Чтобы мне хотелось летать.
Остаёмся сегодня дома,
Чтоб друг друга ещё узнавать.

Нам нужны ещё выходные,
И ещё пару дней отпусков,
Чтобы я от этих эмоций
Написал ещё много стихов.

Чтобы были мы вместе часами,
Каждый взгляд и сладостный миг,
Чтоб писатели и поэты
Написали про нас много книг.

Разбуди меня поцелуем.
На ярких шершавых губах
Останется вкус твой и запах,
Чтобы слиться в желанных грехах.