Она, одна..

Анатолий Раменский
Жена, - Зачем, она, нужна?
Для секса и .лядей хватает,
Жена, - Надежная спина,
Она, от бед, - Оберегает!
Жена, - Родной, твой человек,
Твоя Любовь, а не прислуга!
Жена, - Родней и ближе всех,
Мать детям и твоя, - Подруга!