Лучше не будить былые сны

Людмила Рудакова 3
Били вы врага-захватчика и супостата,
Били за насилие,за боль,
За погибших матерей ,отцов,сестер и братьев,
Чтоб сегодня жили мы с тобой.

Нам досталась слезная победа.
В сердце бьется радость , щемит грусть
Юными навек остались наши деды.
Все их подвиги мы знаем наизусть.

В нашем мире страшном,грозном,пошлом
Лучше не будить былые сны.
И не стоит нам жалеть о прошлом.
Надо только помнить-в нем нас предали за полцены.

Но след времен в мгновениях отмечен.
Вселенная над нашей головой.
"Что наша жизнь?Игра!",и все мы в ней не вечны.
Но вечен рок.У каждого он свой.