Самый милый

Лина Снежина
Чтоб тебя я умоляла, не дождешься,
Не дождешься, чтоб к дверям твоим пришла.
Мне бы только каплю северного солнца,
Лишь бы расступилась надо мною мгла.

Я тогда бы закружилась в хороводе,
Позабыла бы тебя, ты так и знай.
И сказала бы при всем честном народе,
Без тебя мне, самый милый, просто рай.

Самый милый, без тебя я не скучаю,
Не волнуюсь за тебя ничуть-ничуть.
Только вечером немного порыдаю,
Будет трудно без тебя одной уснуть.