О добрым утром

Ростислав Кольцов
С добрым утром девочка смешная
С добрым утром ласково шепчу
Потому что радуясь я знаю
Что с тобой увидеться хочу

Ты проходишь по моим печалям
Словно осторожная заря
И врачуя пишешь по скрижалям
Будущего что пришла не зря

И твоей улыбкой освященный
Растворяясь в искренних глазах
Узнаю с тобою разделенный
Что такое за любимых страх

Пламена от солнечного света
Будоражат и глаза и кровь
В ощущеньях все твои ответы
Вот она та самая любовь