И мы осуждены справедливо, потому по делам нашим!

Галина Ефатерова
       Но МИГ раскаяния, во много крат важнее для человека, жившего всю свою жизнь в обольстительной роскоши души и тела. И Я даю таким людям ИСКУПИТЬ этот проступок праведными делами перед людьми и Мной. В один миг, как осуждённый разбойник на кресте*, осознавший всю свою жизнь, ПРОЗРЕЛ и ПОПРОСИЛ Сына Божия помянуть его в Царствии Моём. И что, было ему по просьбе его!

       Так и вас, дети Мои, прощаю вас, если услышу ПОКАЯНИЕ ваше из уст ваших.
Дам силу исправить вам неправедные поступки, как исправлял их Савл, ставший Апостолом Павлом. Все деяния ваши записаны в Книге Жизни вашей, ничего не будет в ней забыто, и по делам своим на Земле, вы получите возмездие или благость в Царстве Моём!
                Аминь!

                15.04.2020г.   9:40

       * - Лука 23:40-43.