голос

Лиза Зябкина
когда мне тревожно и хочется все бросить
де-факто — быть той, кто оставит первой
твой голос спокойный цветов тёплой осени
мне говорит решения верные

и дело не в том,  что кто-то указывает
ты просто, как раньше,  поступаешь по-дружески
мы всё-таки очень и очень разные,
но ты всегда знаешь, как будет лучше мне

я время отматываю на десять месяцев,
тебя окружаю смешными вопросами:
а вдруг мы с тобой могли и не встретиться?
в ответ слышу голос цветов тёплой осени...

 

PS скучаю