Карантин

Юнусова Алия
Безликими вдруг стали улицы,
В этом безмолвном,одиноком городе,
И кажется что воздух стал свинцом,
Лишь солнце освещает мрак сий зарева пунцом...
Что нам осталось-лишь смиренно  коротать,
Бессмысленную вереницу одиноких дней,
И с грустью в сердце не переставать мечтать,
О миге когда будем полной грудью вновь дышать!