Изоляция. Я скучаю по Волге, скучаю...

Светлана Нефедова
               

                Я скучаю по Волге, скучаю,
                И стихами на грусть отвечаю:
                О рассветах её и закатах,
                Грозовых над рекою раскатах.

                Я скучаю по Волге, скучаю,
                Я такой красоты не встречаю.
                Сердце тронули грусти лавины,
                Где же свет облаков лебединый?

                Я скучаю о вольном прибое,
                Где раздолья не сыщется боле,
                Точки чаек на волнах качая,
                Разлилася долина речная!

                А в ночи пробегает дорожка,
                Где луны золотая ладошка
                Шлёт червонное плавно на речку,
                Как бальзам на любое сердечко!

                Я безумно по Волге скучаю!
                С сердца лучшее ей посвящаю!

                Апрель 2020