Там где грешное, там и святое

Сергей Мочалов 2
Я вижу в небе облака.
Их сказки,как ночные стоны,
И с каждой золотой иконы
Глядите вы.
Я бы отрекся от земного,
Но сердце все ещё живое...
Очарование святое
Пронзает ангельским соблазном,
И дарит сны.

Я вижу в небе облака.
Они скрываются от взгляда.
Секунда, -
Там где было Солнце,
Уже цветок;
И ваши милые улыбки;
И ваши теплые объятия,
Которые легко представит
Небесный свод.

Я вижу в небе облака.
Так высоко
И очень близко,
Как будто нежных поцелуев
Так долог сон
И с каждой золотой иконы
В молитве вашим
Теплым взглядом,
Я чувствую,как небо дарит
Мне сладкий стон.