Посвящается Янке Дягилевой

Дрон Распад
Мне уже х..во
Чёртик
На закланьи...

Мне уже х..во
Может не взасос ...

И давно застыли
Стрелки
В ожиданьи

И пропали стрелки
Словно люд
В мороз

Мне давно х..во
Привыкаю к боли
Все растают близкие
Словно снег весной

Мне давно х..во
Я прошу доколе

Ты продлил мне время

Чтоб не стать тобой...

Мне опять х..во
Тихо тлеют мысли

Мне опять х..во

Лопается шар

Почему нельзя быть
Просто
Стертым с пены жизни

Помогай же боже
С этим не прожить..