Глупость

Элиза Лав
И вот запутавшись в ходе этой судьбы,
Опускаются руки вниз безвозвратно..
И веришь с трудом, что ты вне игры,
И каждый шаг делаешь аккуратно.

Боишься лишиться всего что нажил.
Так страшно глаза вверх поднимать.
Так жить непосредственно сам решил!
Твоё решение было всё убивать!

И пусть необдуманно сделаны были поступки,
Не было в планах разрушать чью то жизнь,
Но твой самый родной человек всё забудет,
Молча уйдёт без оглядки, как не молись!

И не получается определиться с судьбой,
Каков же шаг будет правильно сделан..
Ты больше не управляешь своей же игрой,
И у коварной судьбы находишься под прицелом.

И не мало времени ночами будешь всё вспоминать,
Какие нежные чувства друг к другу питали.
И когда нибудь научишься всё же красиво играть,
Но вы больше не встретитесь, как бы того не желали..