Это всё я

Ольга Федосеева
Расцветает весна.
Цветку улыбнись –
Это я.

Кругом оглянись:
Свет дневной и полярная мгла –
Это всё я.

Безграничное счастье в глазах,
Ласковый ветер в твоих волосах –
Это я коснулась. Заря.

И трава-мурава на лугах.
Облака в небесах –
Это Я. Навсегда.

Вверх устремись.
Посмотри… удивись…
Весь мир для тебя!

Не забудь про меня.


Aoida XX СтихиЯ
*Сирены снов