Неотрывно

Сергей Мочалов 2
Ах,если бы всесильный Бог
Не отвергал мои моления
И я у ваших белых ног
Считал бы вечности мгновения.
Во тьме бы голос был мой тих,
Как облака садов цветущих,
И на земле внимал бы я
Созвучиям ангелов поющих...

Ах,если бы всесильный Бог
Не создавал меня для муки.
Я целовал бы ваши руки,
Не отрывая губ и глаз
Ни на секунду, -
И для вдоха,
И для иной печальной жизни, -
От вас.