Никогда

Елизавета Дмитриевна
Никому никогда не скажу, что люблю
Пусть я лгу : не хочу,не могу обольщаться
В этом мире фантазий тебя я нашла
Сотворила всю жизнь и сама умерла

В вечном сне всё не сладко скажу я однако,
Я окутана в дебрях безумного смрада,
И отчаянно плачу,словно это так надо,
А по факту ко дну- утопая, кричу

Никогда никому не клянитесь в любви
Пусть я лгу,не могу,убеждать я в обратном
Пусть навечно останется след от колец,
И невинная боль от утраты.
Основан 2012,ред 2020