С нами Бог

Наталья Пинчук
А мы по сути одиноки,
Нас понимает только Бог.
Дает он ценные  уроки
На перепутье всех дорог,
Где, как понять свои ошибки,
Исправив их, не совершать,
В чем сила искренней улыбки
И как счастливым можно стать,
И десять заповедей в жизни
Как помогают на пути,
Душой поднять нас могут в выси
Иль легкой поступью идти,
Не обижаться, не зависеть
От зависти, от подлой лжи,
И никого чтоб не обидеть,
И чтоб не верить в миражи.
От Бога свет нам в души льется,
И вера в Истину крепка,
С которой нами познается
Любовь на долгие века.