Не сбылось

Анатолий Сергеевич Казаков
Война, болезни, нищета,
Остуда в сердце и на ложе,
И никакая Красота
Меня спасти уже не сможет.

И счастье то, что не сбылось,
Не приумножит сил и воли,
И жён и девушек наркоз …
Души уже не обезболит.

6.7.2017. г.