Тоска

Владимир Сериков58
-1-
Дни ползут как черепахи,
Друг на друга схожи.
(Меж собой похожи)
И мелькают в переходах
Чьи-то злые рожи.
-2-
Нету пары, нету друга.
Грусть течёт рекой.
Где же новая супруга?
Не найти такой.
-3-
Не смогли бы мне помочь,
Добротой вздыхая,
Скоротать глухую ночь,
Жизнь не напрягая.
-4-
Нет семьи и нет забот.
Я свободен на весь год.
Но свобода не нужна,
А подруга мне важна.
-5-
Скучно, грустно и тоскливо.
Не поможет даже пиво.
Я тоску свою не скрою
И сейчас вовсю завою.
-6-
Прибежишь ко мне на вой.
Будем мы вдвоём с тобой.
Будем вместе с тобой жить
И на пару всегда выть.