Русь азиатская

Валерий Симаков
Россия. Русь! 
Слова мои - просты.
Я не в любовь, страна,
С тобой сейчас играю.
Растут вокруг тебя ракеты,
Как гробы.
Ты, Русь, и в Азии
Такая же родная.
Наука русская свалила за бугор:
В Китай, в Америку, в Европу.
Чудно! Ловко!
Они куют нам меч.
Ракеты – на топор?
Одна у них у всех для нас боеголовка.
Нас 38 миллионов здесь сейчас.
Ты помнишь мудрость слов
В чем сила русской правды?
Я не хочу, когда наступит час,
Махать железным топором,
Как руссич  на Непрядве!