Под диктовку Ангела

Наталья Пинчук
Мой Ангел смел и терпелив.
Ему со мной хватает сил.
И я под ангельским крылом
Летаю в небе голубом.

Он подарил перо одно,
Со мной и пишет заодно.
Стоит мой Ангел за плечом -
Рукою водит с тем пером.

Потом бросаем к облакам
Стихи к таким же чудакам.
И с фейерверками из слов
Летаем в стае облаков.

Резвимся, радуя себя,
А если хочешь, и тебя,
Читатель мой, друг и поэт,
Прими с небес волшебный свет.

И мы развеем свет небес
По миру. Вот такой прогресс
Так нужен жителям Земли,
Чтоб в свете жить мы все могли.

Скажи, мой Ангел, а стихи
Помогут выйти из стихий,
Где страх, обман и маета?
- Не сомневайся! Точно - ДА!