Кипр. В японском ресторане

Татьяна Кликушина
Идём в японский ресторанчик.
Туристы все сюда спешат.
Встречает нас смешной болванчик,
Гостей приветствовать он рад.

Здесь суши, мидии, креветки…
И вин изысканных запас.
А повар – аниматор редкий,
Все приготовит вам при вас.

Сырые яйца он подбросит,
Подхватит прямо у плиты,
Потом тебя поймать попросит,
Их разобьёшь, конечно, ты.

Он, как факир, раздует пламя.
Для тепаньяки  здесь  простор!
Он и станцует лихо с вами,
Столовый кинет  вам прибор.

Ножом орудует  на диво,
В руках летает всё, горит.
Отвесит комплимент  игриво
И ваше сердце покорит.

Ну вот, еда уже готова,
Попробуй, ты её поймай!
В восторге ахнешь, скажешь слово –
По полу блюдо собирай.