Осень жизни

Владимир Сериков58
-1-
Не хочу быть старым,
Слабым и больным.
А хочу быть сильным,
Смелым, молодым.
-2-
Дни, как листья, облетают
Осеннею порой.
И виски белеют
Суровою зимой.
-3-
Жизнь так прокатилась,
Словно снежный ком.
Позади остались
Кочки, бурелом.
-4-
Старость вдруг подкралась
Тенью за углом.
Часто забываю
Кто я, где мой дом.
-5-
А вокруг невесты
Волшебной красоты.
Охапкою таскают
От мужчин цветы.
-6-
Я же не сдаюсь.
С старостью борюсь.
И надеюсь,
Что весной влюблюсь.
-7-
Где же ты, моя?
Я ищу тебя.
У нас всё впереди.
Ты ко мне приди.