Апрельское

Прекрасная Елена 12
Рассвет подкрался незаметно
И в мелких капельках  дождя
На струнах призрачного ветра
Играла нежная ВЕСНА

Скрывала лепестки сирени
И в тонком запахе плыла
В росе,по серебристым теням
Апрельской занавесью сна,,,

Кружила белые метели
В садах,где в пчелах алыча
Зарю,медовой акварелью
Она писала в облаках...

И легкой поступью рассветной
В ладонях солнышко несла
Чтоб всем, всем, всем, на этом свете
Дорога светлою была