Пусть чистота вольется к вам в сердца

Елена Королькова-Дьякова
Пусть чистота вольется к вам в сердца,
Омоет каждый уголок души!
Пусть,каждый, помыслами станет лучше,
И все поступки,будут, хороши!
Благословенным станет этот день,
Исчезнет в мире боль, проблемы, зло!
Спасибо Господу, что есть такой Четверг,
В который души нам очистить повезло!

С Чистым четвергом! Храни вас Бог!
16.04.2020 08:00 дв

Фото из свободного доступа в сети