Я в этой жизни всё умею

Алена Шуварикова
Я в этой жизни многое умею,
Зачем мне это...мучает вопрос...
Кладу я плитку и обои клею,
И четко забиваю в стену гвоздь!
 
Я ловко ремонтирую розетки,
Могу повесить люстру, если что...
Все ножки прикрутить у табуретки,
И перебрать мотор моей авто.
 
А муж на что? Конечно он бы смог!
Да день сегодня видно не его:
Пересолил уху, печеньки сжег,
Он не при чем, виной всему - кино!
 
Нет, я не сетую, он мастер-ИСКЛЮЧЕНИЕ!
Изо всего умеет сделать НЕЧТО!
Далось мне это чертово печенье,
Ведь жизнь и так безумно скоротечна!
 
Сидит, расстроился и тихо распускает
Уж третий раз рисунок не ложится,
То петли лишние, то плохо посчитает,
Или бракованные попадутся спицы.
 
Смеситель прикручу и приласкаю,
Устал бедняга, столько без подъема.
Поверь мне, уж я-то точно знаю -
Как тяжело сидеть без дела дома!