Ника

Анатолий Сергеевич Казаков
Красавица, блондинка, незнакомка,
С которой, лишь на сайте, я знаком …
Вы нынче мне  на - помнили о ком - то,
Случайно оказавшись двойником.

Спасибо Вам  за то, что ненароком,
У времени Земного на краю,
Я вспомнил из далёкого - далёка,
Ту солнечную девочку мою.

18.1.2017. г.