Тишина

Андрей Гарцев
Москва тишиной по ночам
дождливой в апреле умыта,
машины не катят урча,
и гульбище в парке забыто.

Над нею царит карантин -
какая езда тут и спешка!?
В ближайший сходи в магазин,
и всё - полицейская слежка.

В Москве тишины благодать,
весны ароматы разлиты…
Не стоит тебе умирать,
и кладбища, кстати, закрыты.