Переписка в скайпе

Адмирал-Генерал Сумасбродский
Она:
За решетками окон
Светлая грусть
Осенние листья
Последнее солнце
Пусть
Все будет красиво
Уехать бы
В Анапу
Или Бразилию
Целовать тебя
Обнимать
Как в хорошем кино
Давно
Мы с тобой не уезжали из города
Просто не было повода?
Или был?
Главное
Чтобы ты не забыл
Что есть ты и я
И нам иногда
Нужна весна
И лета
Глоток
Давай будем
Все реже и реже
Смотреть в потолок?

Он:
Но ведь нужно и осени пару глотков
Расставаться на час или десять веков
Иногда ненадолго, на пару минут!
Ведь любовь иногда - и тяжелый труд!
Не всегда будет ровно, ведь долог путь
И тебя, и меня будет ветер гнуть
Будет многое там еще, впереди
Но ведь мы с тобой сможем вдвоем пройти?