Обещал

Татьяна Волкова 14
Ты обещал меня держать,
В пустыне краскою рисуя.
Лучами в сердце звал летать,
Дыханьем вещий сон толкуя.

И новый мир создать для нас.
В сребристом чарами мерцанья.
Какой струной тебя понять-
Душой исполненной сиянья.

Татьяна Волкова