Поэт неправ

Анатолий Сергеевич Казаков
            Не  возвращайтесь …
                А. Вознесенский

Поэт неправ, что может быть дороже,
Моей душе, любовей  юных дней,
И сколько бы я лет ещё не прожил,
Мне их забыть чем дальше, тем трудней.

Мне, рядом с ними,снова – восемнадцать,
И травмы губ на фото - не фантом,
Ведь, с ними я учился целоваться …
Всё прочее - с другими и потом.

30.3.2017. г.