Мне бы тебя хоть чуточку

Александр Потемкинъ
Мне бы тебя хоть чуточку..
Хотя бы самую малость,
Чтобы не на минуточку -
На жизнь со мною осталась.
Немного твоего голоса,
Рожочек твоих кудряшек -
Мне очень нужны твои волосы,
Пленяющие бедолажек.
Желаю забрать частицу
Твоих превосходных взоров,
Внушаюших небылицы,
Спасающих от позора.
Но в чем я совсем не нуждаюсь,
Так это в твоем добром сердце:
Давно одиноко блуждаю,
Зачем нам скитаться вместе?