Мечта

Александра Дианова
Она сбылась. Свершилась.Встрепенулась
С лиловых веток говорливой птичкой,
И прошлое как будто бы вернулось
Лишь на чуть-чуть ненужною привычкой.

Она нашла исток предназначений,
Мои догадки подтвердив успешно:
Изгибы слов и прежних увлечений,
Исчезли ад и рай...Прекрасный и кромешный.

Освободив пространство от пространных
Красиво сотканных ловушек-рассуждений,
Я жду своих непонятых и странных -
Людей и знаков, книг и сновидений.