Дарите тёплые слова

Вера Осыка
Как старый поезд мчатся наши годы,
Их к сожаленью не вернуть назад.
Давайте жизнь ценить и прочь невзгоды,
Хоть Вам уже давно не сорок пять.

Любовь нас с Вами делает  моложе,
Она зовёт нас в пламенный полёт,
Грустить любя, по- моему негоже...
Она здоровье, радость нам даёт.

Я точно знаю, счастье есть на свете,
Оно же, ведь природой нам дано.
Бодрит так мило утром свежий ветер,
И вводит в хмель, как крепкое вино.

Вы добрые поступки совершайте,
Дарите людям тёплые слова.
В беде друзей своих не покидайте,
В сердцах горячих не держите зла.